RIQUALIFICAZIONE SEGRETERIA STUDENTI PSICOLOGIA – ROMA

ANNO DI REALIZZAZIONE: 2006
INCARICO:
COLLABORAZIONE CON UFFICIO TECNICO DELL’ UNIVERSITA’ DI ROMA “LA SAPIENZA”

.
Questo spazio inizialmente ospitava l’archivio dell’ Università di Psicologia di Roma, lo stato di degrado e di umidità era molto elevato la sua riqualificazione ha fatto si che potesse divenire una moderna sede universitaria per lo svolgimento delle attività delle segreterie della facoltà. La riorganizazzione degli spazi ha fatto in modo che ogni ambiente sia determinato da diverse colorazioni e forme, come la sala d’attesa dove i pannellii che seguono una forma circolare hanno delle sedute dove gli studenti possono usufruirne durante le attese, mentre invece il Front-office ha una forma ovale allungata in pianta, creando così prospettive spaziali interessanti. La pavimentazione scelta è in resina colorata, per una facile manutenzione e un’ estetica elevata.
RIQUALIFICAZIONE SEGRETERIA STUDENTI